tartare di tonno con burrata, tartare di salmone alla catalana, tartare di ricciola con granella di pistacchio
tartare di tonno crudo con burrata e carciofi fritti
14,00
ostrica cad
3,50
scampo crudo cad.
3,00
gamberone crudo cad.
3,00
souteè di cozze
10,00
alici fritte
10,00
alici marinate
9,00
Degustazione di pesce
38,00
Assaggi di pesce crudo, ostrica, scampo, gamberone, gamberetti e assaggi di pesce cotto ( es. insalata di mare home made, alici fritte, cozze e cannolicchi )
Antipasto di mare cotto
20,00
gamberone, cannolicchi, cozze gratinate, alici fritte, insalata di mare
Insalata di mare home made
10,00
insalata di mare preparata al momento
insalata tiepida di polpo
15,00
misto gratinati
10,00
gamberone, cannolicchi e cozze gratinate
Primi piatti
riso con crema di scampi
13,00
spaghetti con vongole
15,00
spaghetti con vongole e bottarga
15,00
tagliolini spigola e pistacchio
13,00
gnocchetti con gamberetti rosa e crema di zafferano
13,00
Spaghetti allo scoglio
15,00
amatriciana
10,00
carbonara
10,00
Secondi
astice alla catalana
35,00
filetto di orata in crosta di sale
18,00
frittura calamari e gamberi
18,00
frittura calamari
18,00
frittura di paranza
20,00
trancio di tonno scottato con pistacchi in granella
18,00
grigliata mista
20,00
gamberone, scampo, calamaro, filetto di orata o spigola